广告栏目

你现在的位置: > 22 >

[db:标题]



文章发布时间:2015/11/13 12:27:29



[db:标题]笼罩在雾霾中的北京首启空气重污染红色预警鄞州交警运用“大数据分析” 交通事故伤亡数和经济损失全面下降[db:标题]雾霾成因说法相互“打架” 新华社:不宜轻易下结论

国务院发布推进农垦改革发展意见 概念股望爆发完全一键式操作 宝马3系自动泊车体验[db:标题][db:标题][db:标题]简约高效照明 欧普和悦LED台灯169元王高:搭上综艺“快车”,品牌能如愿走进消费者的内心吗? 教授观点[db:标题]陌陌大数据:南方人比北方人大方?[db:标题](短标)花旗:预计钢铁价格处于长期下行周期中[db:标题]紫金铜业新增进料加工贸易业务ST新款汽车加速度计助力实现应急呼叫咪咕直播成移动互联网最大直播平台 将直播移动2015合作伙伴大会美国警方确认加州枪击事件为本土恐袭进口家具市场遇冷[db:标题]日本 10月 国内企业商品物价指数年率 -3.8%,预期值-3.5%,前值-3.9%环巢湖大道开始安装太阳能路灯新疆一油罐车爆胎翻下路基 柴油泄漏起火致道路中断趁夜遛大狗惊扰夜归人[db:标题]日本女主播留AV案底 自称遭骗无奈下拍摄美联储褐皮书:制造业形势好坏不一附加赛如同争冠赛 山西女篮陷入苦战新国宾馆开展净滩公益活动三位建筑师的旧院“盒子”梦中韩自贸协定给百姓实惠多多12月03日太阳金店最新黄金价格276.00[db:标题]华鑫信托兑付危机背后说明了啥?雷军试乘谷歌无人驾驶汽车:小米要造汽车了?[db:标题]图文:就是这个安静的美男子 和王思聪做了好朋友邓紫棋最新写真被指短粗胖 网友:得罪化妆师的同时得罪了摄影师12月14日千禧之星最新黄金价格265.00北拉古村的“拐杖书记”[db:标题]银宝山新:2015年12月11日最新提示 发行公告 (002786)

饭店联合会促交流[db:标题][db:标题]银宝山新:2015年12月11日最新提示 发行公告 (002786)

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


[db:标题]


    图为北仑河二桥施工现场。中新社记者 陈义才 摄  

  中新社南宁11月13日电 (钟建珊)“随着中越两国顺利签署《合作保护和开发德天瀑布旅游资源协定》,中越德天·板约瀑布跨境旅游合作将进入区域共筹共建阶段,双方将加速跨境旅游合作发展。”中共广西崇左市副市长、宣传部部长李振唐13日在此间表示。

  崇左市大新县地处广西西南边陲,与越南高平省山水相连,边境线长43公里,是中国通往越南和东盟各国最便捷的陆路大通道之一。大新县境内的德天瀑布与越南板约瀑布连为一体,形成了当今世界第四、亚洲第一的大瀑布群。

  李振唐介绍,自2009年起,中越两国便提出联合开发德天·板约瀑布景区的合作计划,利用旅游资源开发项目拓展和深化中越合作发展,畅通中越双方人财物往来。

  本月6日,中国国家主席习近平受邀赴越南进行国事访问,中越双方领导人就进一步深化两党两国关系及共同关心的国际和地区问题深入交换意见,达成了重要共识。

  此间,中越双方共同签订《合作保护和开发德天瀑布旅游资源协定》,加强两国边境省区合作,促进边境地区发展。

  “中越德天·板约瀑布跨境旅游合作区为中国首个跨境旅游合作区,建成后将为中越两国边境经济、旅游文化融合、民心相通等方面带来极大的推动力。”李振唐说,近几年来,中越两国相关部门进行多次协商会议,积极为跨境旅游合作做准备。

  李振唐透露,中越德天·板约国际旅游合作区建设前期规划已初步形成,中越跨境旅游合作示范基地项目进展顺利。

  据不完全统计,大新县德天瀑布景区投入约10亿元人民币,用于全面升级旅游基础设施建设,力争打造成国家级5A级景区。

  目前,德天景区已获广西国土资源厅批复用地指标90亩,中越旅游购物一条街已完成场地平整和建设施工设计。

  越南方面,2012年起,在中越德天·板约跨境旅游区内打造西贡—板约四星级景区,总投资约1700亿越盾,其中包含高级宾馆、娱乐区、佛庙等特色基础建设,该景区已于今年1月竣工并正式运营。

  按照越南官方计划,板约瀑布旅游区将建成越南国家级重点旅游区,届时将开通该景区的边境自由行旅游项目。

  李振唐说,按照中越官方规划设想,中越双方以德天·板约瀑布为界,各划出一定面积组成中越德天·板约国际旅游合作区,在可控范围内实现多元化互利共赢。

  在合作区内,中越游客持有效证件可实现吃、住、行、免税购物等一体式旅游体验。此外,合作区还有小额贸易、保税、人民币兑换等功能。

  今年9月,总投资3亿元人民币打造的世界首台跨国山水实景演出也落户在了中越德天·板约国际旅游合作区。

  该实景演出将依托广西和越南优美的自然环境,将舞台搭建在越南境内,观众席搭建在中国境内,观众与演员隔河、跨国相望。该演出有望在2016年中国—东盟博览会期间与观众见面。(完)


[db:标题]日前,广州市检察院发布了一则“贪官启示录”,原花都市自来水公司副经理曾某秋因情妇怀孕急需买房钱,向包工头索贿8.9万元。而后曾某秋逃亡外地13年,自称第四年躲回广宁县老家独自住在一个山头上,除家人偶尔送饭,没人知道他住在哪里。情妇怀孕急需买房钱索贿五年后被查串供据悉,1994年1月至10月,原花都市自来水公司副经理曾某秋利用负责巴江水厂基建工程的职务之便,以借款为名向包工头曾某广索要

[db:标题]日前,广州市检察院发布了一则“贪官启示录”,原花都市自来水公司副经理曾某秋因情妇怀孕急需买房钱,向包工头索贿8.9万元。而后曾某秋逃亡外地13年,自称第四年躲回广宁县老家独自住在一个山头上,除家人偶尔送饭,没人知道他住在哪里。情妇怀孕急需买房钱索贿五年后被查串供据悉,1994年1月至10月,原花都市自来水公司副经理曾某秋利用负责巴江水厂基建工程的职务之便,以借款为名向包工头曾某广索要



新闻信息连播版权所有
不存在相应的目录