广告栏目

你现在的位置: > 66 >

[db:标题]



文章发布时间:2015/11/17 18:20:28



大连商品交易所焦煤期货行情(2015-12-07 12:01)王显政:煤炭价格不如土豆 价格大起大落伤害大[db:标题][db:标题]山河智能:今年轻型飞机销量未到预期

万家乐节食减肥 多会失败世纪游轮连续18个涨停 中欧动力或有套利机会[db:标题]斯科拉里的采访实录从扶眼镜一眼看出你的性格扬州再次在全省污染中“幸免” 今明空气质量回归良好英科学博物馆近日展出可飞行的机器蝙蝠A3彩色皇帝 HP M750dn打印机售19800元[db:标题][db:标题]2020年后各国将“自主贡献”应对气候变化11月17日老庙最新铂金价格265.002014中国机器人产业推进大会将揭幕Android、iOS两大阵营根基稳 第三势力难敌(互动)合兴包装:根据已有生产基地就地供货(短标)法国10月进口418.68亿欧元,前值407.82亿欧元碧桂园首进南京主城[db:标题][db:标题]捕鲸惹公愤 安倍个人网站被黑三星s6 edge+武汉年终大促销仅4000元首届银川车展嘉年华三天成交额超9800万元第七届猎车榜揭榜临近 汽车电商关注渠道“年轻化”“智”“制”“治”三大关键词解读 2015世界机器人大会[db:标题][db:标题]供给侧与需求侧改革须同步推行12月02日金至尊最新黄金价格276.00[db:标题]普兰店市国税局有一个“税廉监督网”一线说:4S店金牌销售谈东风风行S500大公下调尼日利亚主权信用等级依法治网 让互联网更好地造福世界[db:标题][db:标题][db:标题]地下水监测大量利用投入式液位传感器祖国之恋“的哥”树拾金不昧好榜样

11月18日金鹭首饰最新铂金价格276.00原铁本老板戴国芳东山再起 近10亿美元印尼建厂财富管理风口上的小虎金融集团“的哥”树拾金不昧好榜样

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


[db:标题]

数男子见女网友遭遇天价红酒陷阱每盎司200元
涉案的咖啡吧 唐娟 摄

  每盎司红酒200元 数男子赴常州见网友遭遇天价红酒陷阱

  中新网南京11月17日电 (记者 唐娟 通讯员周军)红酒200元,不过不是每瓶的价格,而是每盎司的价格。近期多名外地男子赴常州见女网友一面竟花掉数万元酒费。17日,常州钟楼公安分局北大街派出所的民警向记者介绍,原来这些男子都是入了酒托的套,警方通过侦查发现,分布在四川和安徽的一伙犯罪嫌疑人,通过网上控制,操纵常州5位酒托女在常州实施诈骗。民警赶赴四川和安徽,将这个酒托团伙一网打尽。随抓获5名酒托女和8名键盘手、管理人员,其中抓获的酒托女中,年纪最小的仅15岁。目前,案件还在进一步调查中。

  於某是山西人,30多岁,在苏州经营着一家企业,生活比较富裕。今年10月,他在苏州通过一家婚恋网站,认识了网友小美(化名),两个人很快聊得火热。小美说,自己住在常州,於某如果有空,可以到常州看她。

  11月3日,於某来到常州找小美,两人相约在钟楼区西瀛里见面。见到小美后,於某觉得对方虽然没照片上漂亮,但是长相还算甜美,提出要和她出去逛逛。两人在西瀛里逛了会儿后,来到了横兴路附近,小美说她觉得有点冷,而且横兴路的这家“主题咖啡吧”还不错,提出要进去坐坐。

  於某想,这样的咖啡吧装修一般,消费不会贵的。进去后,於某仔细看了一下菜单,酒水的价格也和外面的差不多,不过红酒稍微有点贵,有的要几千元。於某想,第一次见面还是要阔绰点,于是把菜单拿给小美,让她随便点。小美点了“小拉菲套餐”还有其他的红酒,於某都说可以。酒很快上来了,小美一饮而尽,很快套餐和红酒都喝完了。

  小美随后又点了几个套餐,然后叫结账。於某一看到账单傻眼了:两个人喝了半小时酒,竟然消费了2.2万元。於某为了面子,只能乖乖付账。出去后,小美就再也不回微信了,於某这才意识到自己碰到了酒托,立即报警。

  常州北大街派出所的民警接到报警后,立即展开侦查。民警发现,近期在常州有多起类似於先生遭遇的案件,受害人的损失在2000元到2万元不等,总涉案价值约40万元。民警调查了解到,这些报警人都是从江苏各地赶到常州见网友的,没有常州本地人。其中他们大多数都来自苏州、无锡等城市。还有报警人说,这些红酒标的价格从100元到200元不等,不过这不是每瓶的价格,而是每盎司的价格。一瓶红酒有几十盎司,消费一瓶红酒就要7、8千元。

  民警通过报警人的陈述,来到这家咖啡吧暗访。暗访过程中民警发现,这家咖啡吧的消费者都是一男一女,点酒的都是女的,而且消费时间通常不超过半小时,消费金额都很高。同时民警发现,同一个女子有时候一天会进来消费好几次,民警初步判断这是一伙有组织的酒托诈骗团伙。

  通过摸排调查,民警查清楚这家咖啡吧的背后操作团队分别在四川和安徽。

  11月13日,民警赶赴四川和安徽,将8名正在通过QQ陪男子聊天的几名嫌疑人抓获。四川、安徽这边刚刚抓获背后操作团队,常州这边也开始收网,民警来到咖啡吧,将5名酒托女和几名工作人员带到派出所。通过审查,民警也摸清了这个团伙的诈骗操作方式。他们先是通过婚恋网站,利用美女的照片吸引男子。随后,键盘手负责和男子聊天,把他骗到常州。男子到了常州后,键盘手安排酒托女和男子见面,并把男子的基本信息告诉酒托女,酒托女再带男子去咖啡吧消费。得到的收益中,键盘手分得30%,酒托女分得30%,其余归老板和其他管理人员所得。

  据悉,这5名酒托女都在25岁左右,最小的只有15岁。目前,案件还在进一步处理中。


欧美的金钱哪里去了—— 资本主义经济危机的总根源 2008年美国发生次贷危机,以此为引线,紧接着欧洲发生了严重的债务危机,导致世界经济连续四年处在倒退衰落,目前没有好转迹象。有外国网站作出统计,目前希腊债务达4,000亿

欧美的金钱哪里去了—— 资本主义经济危机的总根源 2008年美国发生次贷危机,以此为引线,紧接着欧洲发生了严重的债务危机,导致世界经济连续四年处在倒退衰落,目前没有好转迹象。有外国网站作出统计,目前希腊债务达4,000亿



新闻信息连播版权所有
不存在相应的目录