广告栏目

你现在的位置: > 66 >

谁能简单做一个150座网吧盈利分析?



文章发布时间:2015/5/26 8:19:12



男女“百年好合”公约中文布艺书—《爱上zakka生活手作》(四)最美丽的六所中国大学拜新年古刹晚钟(宗教音乐馆传统梵乐系列专辑)

拿什么养我们的明天?(和田玉欣赏)听,美玉的声音多名女演员竟是“红三代”中国名牌大学天象观测原理与方法全集教程详情广东汤羹100种&好喝视频:于丹-师院讲座伟大的市场啊——昨天让你住不起房,明天让你吃不起粮!有关写秋声,秋色,秋思的诗句靖江五香牛肉粒的做法职业成功人士的黄金心态治疗心脑血管疾病的中药一步一步教你如何正确选择显卡华为首席管理科学家黄卫伟:我来回答你什么是“中国式管理”互联网入口,一个正在消失的“黑洞”法国【甘泉玛侬】国语全身九大关节的旋转运动法+伤筋角度+手指、脚趾慢转=患者自治伤筋法(六)生地酒(跌打损伤)銆愯鍥剧粏瑙c€戝湡璞嗙儳浜旇姳鑲夌殑鍋氭硶励志一生李敖北京大学逆天演讲.(未删减)在场的校长,主任,老师直接吓尿了!!!!靓丽美女集锦(7)滚石唱片《情牵女人心4CD》如何防止器械下拉过程中耸肩+腰疼的人怎么锻炼腰跟腹部?红楼梦人物关系图示交浅不言深!【精美图文】

NSK 6211ZZN

NSK 6211ZZN

 

怒海争锋——俄罗斯太平洋舰队沉浮录卡扎菲倒台给我的10点思考p2p金融产品APP如何推广?交浅不言深!【精美图文】

相关问题:


网吧房租一年20万,装修和家具15万,牌照已有,其他投资预计是60万,谁能帮我简单做一下这个网吧的盈利分析。在三线城市,3元一小时,会员2.5元一小时,卡座4元一小时,早晨7点至12点10元包,23点至第二天6点按10元包。周边人流量相对不错,主要以学生和无业人士为主。

网友回答:


谁能简单做一个150座网吧盈利分析?地段好的网吧一般不易亏钱……


答友:地段好,就不用分析了


答友:lz给的数据很详细了,根据日常流量就可以算出日常的收入了。这点我不在行,就不献丑了。
但是提醒lz,在三线城市,从事网吧行业的话,很重要的一点要有点背景,
黑白多少都要有点背景,不用太深,但不能一点没有。
另外一个考虑下机器的损耗。


答友:应该突出卖水和卖方便面的利润。


答友:1
三线城市这价格略贵啊。
2
最好兼营零售行业。
3
人流量和上座率不一定正相关,除了地段,地段,和地段之外,网吧硬件水平网管技术水平管理人员水平都很重要。
两家相邻的网吧,很可能一家赚翻另一家赔死。
4
三线城市,或许开网吧需要某种”背景“?


答友:24小时上机率有80左右台基本有赚~




新闻信息连播版权所有
不存在相应的目录