广告栏目

你现在的位置: > 66 >

开关插座有哪些基础知识?



文章发布时间:2015/5/26 19:03:25



一张图告诉你培养育快乐孩子的12个诀窍◇古韵美女◇映荷-啊英【感谢好友一栗JIN友情赠送】-姐不是传说04怎么看待辜鸿铭对于传统东方文化伦理道德的绝对推崇?有哪些是他不够严谨的地方?穿衬衫的时候,衬衫领子尖上的纽扣应该扣起来还是松开?

献身时,请主动递上安全套【清新词风】请你欣赏图片《李清照诗词选》&音画《李清照词全集》 《国富论》说了什么 抱乐观的态度,做最坏的打算,同时接受一切现实吴昌硕田黄们青冥苍莽--韦广寿彩墨山水画榛戝姞浠戣憽钀勯潰鍖咃紙缁勫浘锛?开店如何选址四大条件如何看待发球磨蹭的网球选手?志愿军朝鲜战场六大传奇:步枪一天打18架美军飞机李阳疯狂英语(43)国外公司名称中的Productions对应哪个中文词汇?沉痛!北京连年暴雨应该浇醒哪些官员头脑?姹紫嫣红樱之花<下篇>〖樱花恋歌系列素材〗顶级HiFi,贵到倾家荡产,土豪至爱!与男朋友交流的几点诀窍图解财经141期:风投是怎么赚钱的?【转载】【免抠PNG素材篇】中国传统窗花边角花纹红色祥云PNG素材唯一阻碍你走向成功的事物就是“不行动”——徐大伟图说天下130806【爱你们!我有了……】历史上最有影响力的33部书籍:31沉沉大地上的巨雷——《呐喊》为什么中国制止不了电信诈骗类型的犯罪你的命运和客厅方位风水之间的神秘联系(组图)夏天最不该错过的“冬病夏治”---三伏灸夏季懒人版补益气血的星级菜—豆干扣金菇

30多岁钓丝如何实现出国梦?怎样努力才可行?爱过的人,会一直停留在心里不会摄影的后期不是好老爸-头条网夏季懒人版补益气血的星级菜—豆干扣金菇


多位开关:几个开关并列,各自控制各自的灯。往往也称:双联、三联,或一开、二开等。双控开关:二个开关在不同位置可控制同一盏灯,如位于楼梯口、大厅、床头等,需预先布线。

图片 1开关插座


  多位开关: 几个开关并列,各自控制各自的灯。往往也称:双联、三联,或一开、二开等。双控开关: 二个开关在不同位置可控制同一盏灯,如位于楼梯口、大厅、床头等,需预先布线。

  夜光开关: 开关上带有荧光或微光指示灯,便于夜间寻找位置。注意:带灯开关较贵,与日光灯、吸顶灯配合使用时,有时会有灯光闪烁现象;荧光指示几年以后则会变暗。

  调光开关: 可开关并可通过旋钮可以调节灯光强弱。注意:不能与节能灯和日光灯配合使用。目前最大做到1000W,世耐尔有此产品。

  10A: 可满足家庭内普通电器用电限额。

  16A: 满足家庭内空调或其它大功率电器,注意:电器的插头规格16A会比10A大。

  插座带开关:可以控制插座通断电;也可以单独作为开关使用。多用于常用电器处,如微波炉、洗衣机等,还有用于镜前灯。

  边框、面板:组装式开关插座,可以调换款式颜色等,拆装方便。

  空白面板: 用来封蔽墙上预留的查线盒,或弃用的墙孔。

  暗盒:安装于墙体内,走线前都要预埋,目前有86,120/118,146等规格。

  多功能插座:可以兼容多种插头,如扁圆二插,扁三插,美式英式圆脚插头、方脚插头等等,该插座为非标插座,多用于插座转换器(排插)中。

  专用插座: 英式方孔、欧式圆脚、美式电话插座、带接地插座等等,通常外销产品较常见,国内市场极为少见。

  信息插座:常见的有电话、电脑、电视等信号源接入插座。因后端的接插模块不同品牌市场价相差很大,质量也参差不齐,一般因接入线的不同而分为:5类和6类2种.

  宽频电视插座:(5-1000MHZ)适应个别小区高频有线电视信号,外型与普通电视插座相近,但对抗干扰能力要求更高,频带覆盖范围也更宽。

  TV—FM插座: 功能与电视插座一样,多出的调频广播功能用的很少,但可以作为两位电视使用,接线十分方便,只需接一进线用户端有有两个终端可以同时使用。

  串接式电视插座(也称电视分支): 电视插座面板后带一路或多路电视信号分配器。

  LED开关:相对于荧光开关和普通开关来说的,简单的说就是在内部加了发光二极管,颜色一般是可以定做的,市场上常用的红色(世耐尔)和蓝色(奇胜)两种。

  中途挚开关:是和双控开关配合使用的,目的是为是实现更多的点控制同一用电器

  双极开关:不是双控开关,是更高安全保护要求产品,特点主要是同时控制了零火线,目前采购成本较高,一线品牌基本上都有。

  酒店系列:4A“请勿打扰”“请即清理”“请稍后”等门铃开关;和一系列的插卡取电开关,有普通卡、IC卡、感应卡和一卡通的酒店类型,

  刮须插座(剃须插座):主要是100V-115V和200V-250V之间的转换插座

  特殊开关:遥控开关、声光控开关、遥感开关、调速开关、音响开关、220V-110V转换开关、25A三相四线插座、音量开关、机械风量开关、选台开关、13A三极方角插座、20A三极插座、防雷开关等等,一般用于特殊场合。


经济参考报   10月23日,国家能源局副局长吴吟在国网能源研究院主办的第三届“能源·经济·发展”论坛上指出,我国能源格局正在呈现出开采西移、增速变缓、结构优化、供应多元等四大趋势。  首先,我国能源开采向西部转移的趋势明显。以煤炭为例,过去主要产量在山西,现在陕西、内蒙、宁夏等省区煤炭发展较快,下一步,还呈现出向新疆等西部地区转移的态势。  其次,能源消费增速变缓的趋势明显。据统计,2002年-

经济参考报   10月23日,国家能源局副局长吴吟在国网能源研究院主办的第三届“能源·经济·发展”论坛上指出,我国能源格局正在呈现出开采西移、增速变缓、结构优化、供应多元等四大趋势。  首先,我国能源开采向西部转移的趋势明显。以煤炭为例,过去主要产量在山西,现在陕西、内蒙、宁夏等省区煤炭发展较快,下一步,还呈现出向新疆等西部地区转移的态势。  其次,能源消费增速变缓的趋势明显。据统计,2002年-



新闻信息连播版权所有
不存在相应的目录