广告栏目

你现在的位置: > 66 >

人、就是如此



文章发布时间:2015/5/26 18:38:41



西安事变前后西北军东北军各部队主官鐐圭┐缂撹В鎬ョ棁最牛婆婆与最牛儿媳的通信第一次觉得自己漂亮/帅是什么时候?河北白沟:淘宝百态

红糖枸杞老姜茶27个超搞笑的爆笑冷笑话,看到第三个我彻底Hold不住了这样的美女谁不爱!第1章PPT零基础快速掌握各种使用技巧『无锡排骨』济公蒲扇上的绝味蒲肋跟随型生意人的八字见识下:一桌几万元的菜独家俏皮话(89)保证网络路由器运行安全的十个技巧告诫人的话语走进那条叫“忧伤”的大道上你与我的世界【精美图文】国内较权威和实用的外贸类杂志、期刊?七款茶疗消积化瘀喜剧电影全集瑞典幼儿园不可思议的10件事信孚电讯(10.30)——阎王不是一个人在战斗最美采茶女【经典语录】中国企业发展四硬伤名家名联墨迹欣赏如果发现地外生命对现在的地球格局有什么影响?欧楷书法结字用笔精要【40P】房子就该这么装修! 美极了微言碎语080你绝想不到!留美生告诉你真正的美国

每次一到星期天晚上想到明天要上班心情就很低落,会失眠。?根据我现有的水平,如何安排复习计划,以及注意什么细节,能够增加2012年12月CFA一级考试通过的可能性?钩针编织----“香包”你绝想不到!留美生告诉你真正的美国


春暖花开系列日志背景边框4 - 心灵之约 - .

人、就是如此

 

人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。生活中总会有一些值得我们记忆的东西,也有一些必须要放弃的东西。放弃与坚持,是每个人面对人生问题的一种态度。勇于放弃是一种大气,敢于坚持何尝不是一种勇气,孰是孰非,谁能说的清道的明呢?如果我们能懂得取舍,能做到坚持该坚持的,放弃该放弃的,那该有多好。
  
  别让自己心累!应该学着想开,看淡,学着不强求,学着深藏。
  
  别让自己心累!适时放松自己,寻找宣泄,给疲惫的心灵解解压。
  
  人之所以会烦恼,就是记性太好。该记的,不该记的都会留在记忆里。而我们又时常记住了应该忘掉的事情,忘掉了应该记住的事情。为什么有人说傻瓜可爱、可笑,因为他忘记了人们对他的嘲笑与冷漠,忘记了人世间的恩恩怨怨,忘记了世俗的功名利禄,忘记了这个世界的一切,所以他活在自己的世界里随心所欲地快乐着,傻傻的笑着。
  
  所以人们宁愿让自己不快乐,也不愿意去做傻瓜。如果可以记住应该记住的,忘记应该忘记的。或者是忘掉从前,把每天都能当成一个新的开始,那该有多好。可是,说起来容易,做起来却是那么的难。
  
  人之所以会痛苦,就是追求的太多。人生在世,不可能事事顺心,不要常常觉得自己很不幸,其实世界上比我们痛苦的人还要多。明知道有些理想永远无法实现,有些问题永远没有答案,有些故事永远没有结局,有些人永远只是熟悉的陌生人,可还是会在苦苦地追求着,等待着,幻想着。
  
  其实痛苦并不是别人带给你的,而你自己的修养不够,没有一定的承受能力。你硬要把单纯的事情看得很严重,把简单的东西想的太复杂,那样子你会很痛苦。学会放下,放下一些所谓的思想包袱,坦然面对一切,让一切顺其自然,这样你才会让自己轻松自在。
  
  人之所以不快乐,就是计较的太多。不是我们拥有的太少,而是我们计较的太多。不要看到别人过得幸福,自己就有种失落和压抑感。其实你只看到了别人的表面现象,或许他过的还不如你快乐。人的欲望是无止尽的,人人都在追求高品质的生活,人人都想得到自己想要的东西,人人都在为了自己的目标,整天里忙碌着,奋斗着,得到了,开心一时,得不到,痛苦一世。
  
  世界上没有完美无缺的东西,不完美其实才是一种美,只有在不断的争取,不断的承受失败与挫折时,才能发现快乐。
  
  人之所以不知足,就是有着太多的虚荣心。俗话说知足者常乐,但又有几个人能达到这样的境界。人不是因为拥有的东西太少,而是想要的东西太多。大千世界无奇不有,有着太多太多的诱惑,我们不可能不动心,不可能不奢望,不可能不幻想。
  
  面对着诸多的诱惑,有多少人能把握好自己,又有多少人不会因此而迷失自己?但话又说回来,有了知足心,哪会有上进心?时代在发展,生活在继续,我们需要不断地去努力,去追求,如果只满足于现状,一味地沉浸在自己的知足里,那还有什么远大的理想和追求了?
  
  人之所以不幸福,就是没有知足心。每个人对幸福的感觉和要求都不相同,一个容易满足、懂得知足的人才更容易得到幸福。曾经看到过这样一句话:“幸福就如一座金字塔,是有很多层次的,越往上幸福越少,得到幸福相对就越难。越是在底层越是容易感到幸福;越是从底层跨越的层次多,其幸福感就越强烈。”幸福其实就是一种期盼,是一种心灵的感受。只要我们用心去发现,用心去感受,你就会发现幸福其实就在我们身边,只是这样的幸福常常被我们忽略。
  
  人之所以活的累,就是想的太多。身体累不可怕,可怕的就是心累。心累就会影响心情,会扭曲心灵,会危及身心健康。其实每个人都有被他人所牵累,被自己所负累的时候,只不过有些人会及时地调整,而有些人却深陷其中不得其乐。在这个充满竞争压力的社会里,生活有太多的难题和烦恼,要活得一点不累也不现实。
  
  不同时代的人有着不同的精神状态,以前,我们的物质生活很贫穷,但精神状态却很好;如今,我们的物质生活提高了,可精神生活却匮乏了。不要逢事就是喜欢钻牛角尖,让自己背负着沉重的思想包袱,把事情考虑得太周全,这就造成了我们活的累。
  
  为了寻找幸福,我们会许下一些诺言。可当真正去做的时候,却发现有些诺言是虚伪的谎言。但细想一下,就是这些虚伪而善良的谎言让我们对幸福充满了希望和信心。其实承诺并没有什么,不见了也不算什么,所有的一切自有它的归宿。
  
  幸福是自己的感觉,需要自己细细去体会。幸福的距离,有时近,有时远,以为就在咫尺,转眼却还在天涯。平静的生活就像一杯白开水,喝起来淡而无味,却不知道正是它的纯净无暇才让我们的生命幸福,懂得生活的人才会在平淡中品出甘甜和幸福。
  
  幸福就是这样的飘渺不定却也真实的存在着。对幸福开始渐渐的有所感悟,看看身边的人,有幸福的笑容,也有落寞的情绪。再看看自己,还不是如此,有开心的时候,也有落寞的时候。人生数载,面临着许多考验,也会有很多的得到和失去,也有许多的成功和失败。
  
  人,永远是矛盾的主体,经常处在犹豫和憧憬的困惑中,夹在世俗的单行道上,走不远,也回不去。人,真的是一个难以琢磨的生灵,最了解自己的永远只有自己。生活不可能一帆风顺,开心是过一天,烦恼还是过一天,那为何不让自己开开心心地过上一天呢?                        

                                                                    

                           


词叟祝所有的朋友都能幸福一生!一生幸福!
                                                         
                                                                               

                                                                                                                                        


有一种心脏手术叫作支架手术,与其说是心脏手术,不如说是在心脏外头的冠状动脉手术,这种病人在做支架手术之前一般患有冠状动脉硬化。因为长期血黏度过高,造成了血液中的垃圾堆积在心脏血管的冠状动脉中,垃圾太多,血就过不来,西医叫冠状动脉硬化。做支架手术,就是将动脉血管硬撑起来,让血液流通。笔者给这种手术起了一个名字,叫做缺德手术。实际上这种在中国普遍使用的手术在国外七、八十年代就淘汰了,中国人拿过来还叫高

有一种心脏手术叫作支架手术,与其说是心脏手术,不如说是在心脏外头的冠状动脉手术,这种病人在做支架手术之前一般患有冠状动脉硬化。因为长期血黏度过高,造成了血液中的垃圾堆积在心脏血管的冠状动脉中,垃圾太多,血就过不来,西医叫冠状动脉硬化。做支架手术,就是将动脉血管硬撑起来,让血液流通。笔者给这种手术起了一个名字,叫做缺德手术。实际上这种在中国普遍使用的手术在国外七、八十年代就淘汰了,中国人拿过来还叫高



新闻信息连播版权所有
不存在相应的目录