广告栏目

你现在的位置: > 66 >

不做红颜,做你心灵的恋人【情感美文】



文章发布时间:2015/5/26 14:36:58



2014高考志愿填报具体时间排定月经姗姗来迟,就喝山楂红糖水涓栫晫涓婃渶濂囨€殑21涓缓绛?说给自己的悄悄话苏共亡党亡国的二十周年祭

一村出了4位省委书记涓囬┈濂旇吘棣栭〉妯″潡教你识别篆书滋肾解毒汤治复发性口腔溃疡故宫旧藏紫砂壶赏析逆天创意洗手盆九哥:人民币是怎样制造出来的?披肩----“灵空飘渺”疑心是魔,强暴邻居毁掉家庭全是它作恶【转载】【ps教程】ps调色教程总汇【美女美歌】美女外拍《2014婉转悦耳的人声天碟《丁晓红-美人吟》》介绍几种对癌症病人有益的心理疗法什么样的男人最吸引女人哲学的生命思维【最完整】初中英语语法之④鸡翅鸡脚会囤积抗生素导致肿瘤是真是假?布鲁日餐垫感谢你------献给所有关心我的亲人和朋友测量血压时候憋气或者深呼吸会使测量结果怎样变化?为什么?【自由谈第82期】对话林祖銮:乌坎自治短期内或有反复但不会倒退--20130227日时为后天,专以看人心理和言行章子怡林志玲倪妮女星不穿内衣激凸露乳晕(图)一个31岁结婚的已婚女士写的,后悔自己太晚看到这些,很有道理的...[转载]欧体楷书加减法(下)生命的列车【音画图文】

首届“和信源杯”佳谜候选公示68个超级经典故事社交招聘的本质是什么?生命的列车【音画图文】

 

不做红颜,做你心灵的恋人
 
 
因为做不到想给你我的全部。所以努力要自己成为你的红颜,一个只为你分忧,而决不给你添愁的红颜。
                                                                 
                                                                                                          --题记
 
 
     
   
 
 
    一直小心翼翼地和你相处。轻轻地告诉你想你,爱你。但从不告诉你想你等你时的那种心痛和绝望。一直静静地守在你的身边。听着你的快乐,为你分享快乐。听着你的痛苦,为你分担忧愁。但从不告诉你,我的心已经要为你蹂碎。
    多少次泪水打湿我的双眼,多少次以不太坚定的心有所动摇。我都会对自己说:因为爱你,所以就要为你付出。因为是红颜,所以我的爱比别人更难。
 
    真的有想放手的想法。想要自己轻松愉快地渡过每一天。可当这个念头刚起。我就回想起你的话:我再也不会放开你的手。因为我不想再失去自己爱的人。我想我们经历了这么多,再也没有什么可以把我们放开的。除非你不再爱我,那我也会把你永远留在心里。想到这些。我如果可以让自己把你的手放开呢。
    男人常常嘲笑女人的痴情和无知。因为有少数男人把“我爱你”,把你是我的唯一随心随手地发给很多的女人。可我对你说过,“我爱你”这三个字除了我对自己的妻子说过,另一个女人就是你。我相信,因为我也是你除了你老公之外,这几十年唯的一个要你说出“我爱你”的男人。
 
    在无数个等你的日子,一样认识了很多优秀的朋友。她们的真诚一样要我心动。但从不会再去爱。看着朋友说聊天时,我那不在意的样子要她心痛。我就会想起你,在我忙于其它的琐事和我漫不经心聊天时的样子。那时我的心很痛。可我不敢对你说。怕你会为我担心。多少次我强忍住泪水,用颤抖的手送给你的是一个微笑的表情。
    真的好难,好累。没有想到做一个红颜如此的难。当你面临生死离别的时候,你选择了放弃。因为你说不想要我难过伤心,你希望我把你当做一个是无情的人,所以你选择静静地离开。可我虽没有生死离别,可我也好想放弃。想放弃做你的红颜。因为我觉得红颜不是人人这样好做的
 
    一样的可以想你爱你。但不再每天为你等候,为你心碎。看到你的时候,轻轻松松地和你聊天。看不到你的时候,也会偶尔给你留言。希望你健康快乐。因为你是我今生最爱的人。
    真好。真的。当放弃了做你红颜的感觉后,我真的觉得好开心,好轻松。我们就像一对已拥有了亲情的朋友。一对从此再也不会从对方的心灵深处走失的爱人。原来除了红颜,我们还可以做到,也可以做好的是一对心灵恋人。
 
             
  文/网络;江南编辑


http://qimg.yesky.com//uploads/attachments/2011-02/23/kuvu3n44.swf


新加坡的大学哪些在网路上提供公开课资源的观看与下载?

新加坡的大学哪些在网路上提供公开课资源的观看与下载?



新闻信息连播版权所有
不存在相应的目录