广告栏目

你现在的位置: > 66 >

卜文著作



文章发布时间:2015/5/27 1:21:42



八兆的宽带用300M的路由器基本可以满足多少人的上网需求呢?再寻静界2015汉诺威工业博览会:遇见新工业革命Windows7操作系统的几个巧妙运用自由草

青春时尚大美女涓浗鍦ㄦ湭鏉ュ嚑骞村唴鍙兘浼氶潰涓寸伯椋熷嵄鏈?故宫旧藏紫砂壶赏析天底下的三件事关于癌症治疗,国外技术是否远远领先中国?此款上衣的花型图案强奸:与其反抗,不如忍受?中国唐级核潜艇:可以瞬间摧毁一支航母战斗群你怕公开演讲吗?详图细解:如何辨别洞庭碧螺春真看不懂:美丽的债务东北师大附中理科学霸高中化学笔记03_2014高考状元在畜牧生产中,现阶段谈“动物福利”是否太超前?解放軍高超聲速武器首度曝光俄网棒针编织(254)什么是文艺气质?中国名胜景色[女士毛衣]未雨绸缪——中老年女式镂空开襟背心[转载]窗台也可以这样做从指纹看健康状况和一生境遇中年四字诀及老人七悟如何备份手机联系人和短信天道酬勤书法作品欣赏52幅法国成功研制人造心脏锂电池供电估价19万美元(组图)音彩纷呈乐种繁多(世界综合性轻音乐合集160首)卡拉字幕精灵制做教程

马友友曾经拍过一个类似纪录片的片子,曾在MTV上看到过,大概讲美国一座公园的建成,不记得名字了,有谁知道这个片子吗?花恋克服粗心卡拉字幕精灵制做教程

  ?《盲派命理》
  此书是一本盲派命理学的开山之作。段建业先生经数年的潜心研究,将原本口传心授的盲师断命方法进行系统的总结、整理,完成对盲派命理体系化工作,并首次提出宾主与体用思想、贼捕原理、功神理论,以崭新的视角,独特的论命方法,以及对命理本质的全新认知,带读者进入命理学的新天地。
  本书前一部分讲命理基础,还可供命理的初学者学习;后一部分介绍盲派命理的核心概念和思想,并附有大量实例解析,供读者研习。
  ?《命理珍宝》与《命理瑰宝》
  是段建业先生2003年完成的两本著作,其内容是段先生对当代命理大师郝金阳先生亲传秘诀的整理,涉及到盲师一派论命的核心思想,这些东西原本是段先生的授徒资料,现在全部通过这两本书对外公开。
  该书内容翔实,易理深邃,且能深入浅出,使学者一读便可理解,按图索骥定可登堂入室。可谓命理登峰之作。 
  ?《命理真诀导读-风集》、《火集》
  此三本书是以台湾著名命理学家宋英成先生的原作《八字真诀启示录-风集》、《火集》为蓝本,对其原书中隐藏的技法进行详尽的破译和阐释。书中旁征博引,阐释透彻明了,是让易友上层次的好书。每册10万字左右。
  ?《卜文命学合订本》
  本书在原《卜文命学》一、二期的基础上,又增加了近期的一些新文章,共18万字。该书以传授命理技法为主,设《命理札记》、《专题研究》、《实例评断》、《名人命鉴》、《绝技点窍》等栏目。包括有《人命死亡信息探秘》一文, 可以让你学会看人的寿数。
  ?《盲派断命遗例集 之一》
  此书收集命理顶级高手,郝金阳先生同门中人夏仲奇老师生前精彩的断例数十篇,许多命都配了老师的解读。读过此书,如同登临泰山绝顶,众山皆小之感。如你不懂命学,还可将此书当人生故事来读,同样让你有所感悟。此书已由新加坡时轮造化出版公司出版。


小米公司的前景如何,如何对比小米公司和BAT这些中国创新公司,如何对比小米公司和苹果、三星这些巨头?

小米公司的前景如何,如何对比小米公司和BAT这些中国创新公司,如何对比小米公司和苹果、三星这些巨头?



新闻信息连播版权所有
不存在相应的目录