广告栏目

你现在的位置: > 66 >

尖角暗射流年凶星泰山石敢当阻挡其凶性



文章发布时间:2015/5/27 15:33:48



树欲静而风不止前列腺癌经典老电影欣赏<成人小游戏>消灭小日本面对不断发展的社会,我们该如何面对迎之而来的“小三”猖狂的问题?做为原配如何理智取胜?

欧美电视剧为什么都很简短(最少6集/季)而中国电视剧最多拍70多集。有一些节奏都很慢?【视频】揭秘:朝鲜监狱残忍“人体实验”传闻为什么手机游戏更新流量比原来流量还多,而电脑游戏几G.更新流量只有几百兆?【详图细解】肥肠香锅的做法真的好想爱你一辈子美丽少妇是这样在家做家务的华为首席管理科学家黄卫伟:我来回答你什么是“中国式管理”让鸡蛋黄变得松软好吃的秘诀——青椒炒鸡蛋黄800w空调和1600w吹风机,开同样的时间谁更费电?身随心动老师时尚翻转移动签名图制做方法浠?鐢?璁?璇?浣?涓?鍚?鎮?最受驴友推崇的铜罐饭出自永康打铜村老蒋之手·都市快报专辑:抗遗忘快速记忆法气流场的兰金涡是怎么回事?客厅[60P]赵孟頫《摹古12帖》2014年最新人教版二年级下册数学期末测试题舞曲:爱你一生一世【时尚音画】从零开始学点金融学加拿大劇情片《女仆的荣誉》美衣2010鍐涙姤锛氭棩鏈槸浜氭床鐪熸濞佽儊閲嶈蛋涓冧竷浜嬪彉鑰佽矾请不要对我太好我怕我哪天借不掉军情解码精彩视频(126-150集)【家常菜谱】外婆家常吃的那些家常下饭菜的做法

有哪些知名网站虽然域名很普通,但是人气很旺?核物理是怎样的一门学科?主要研究的是什么?伊巴卡赛季报销,对雷霆有何影响?雷霆该如何前进?前景又如何?【家常菜谱】外婆家常吃的那些家常下饭菜的做法

尖角暗射流年凶星 泰山石敢当阻挡其凶性

一屋从窗门望出去,最忌见到对面的大厦与你并非平排,造成有一尖角射进你的屋内。

1295091_164950754155_2.jpg

尖角最差之处,是尖角由东西向,早上太阳出来,东面的尖角造成反射,将阳光反映进屋内。当太阳下山时,西面的尖角又受到照射,又将另一个尖角磁场反射进屋内。每逢有尖角暗射的家宅,均作凶论。

2095833_082527453194_2.jpg

有些情况,对面大厦的窗前有镜子或金属物,受太阳照射后,反映成一强烈光柱射向你的屋内,这一种也是煞。

24186_214656317191_2.jpg

或隔邻单位的冷气机漏水,水滴顺着尖角飞溅向你家中,风水上称为「穿射割飞」,也是凶煞。古书有言,「穿射割飞离祖泽」,即家中受此煞的人,会离乡背井,不能获得祖荫。

2823451_195529365532_2.jpg

不过大家无须过份担心,因为尖角暗射真正发挥其凶性,只在于应验尖角之方位,在流年有凶星飞入。

3061382_130423900000_2.jpg

尖角在东方出现,二OO五年东方行二黑病符,这尖角会导玫屋内的人大病,开刀,甚至交通意外。但二OO六年东方行一白飞星,由于一白为吉星,代表尖角在这一年不会构成伤害。因此尖角暗射非必定为凶,乃应流年是否有凶星飞临,才生旺其凶性。否则不会发挥其凶性。

3061382_144134115000_2.jpg

一般来说,遇到尖角暗射,可摆一个「泰山石敢当」,以阻挡其凶性。泰山石敢当必须应龙虎日摆设,所谓龙虎日,龙为辰日,虎为寅日,採龙虎日而不冲家庭成员为吉日,如冲家庭成员,那一位成员在摆设当日离家便可以。以龙虎日摆设泰山石敢当,向正尖角暗射,便可化洩之。

5188751_091646986000_2.jpg

有另一派的风水,喜欢採用一面镜子,对着尖角暗射,那面镜子会将照射之画面缩细。此种风水不为我所用,理由是镜虽有化煞之功,但镜亦属金,对忌金之人可能造成反效果。土在五行上,基本上没太多人会特别忌土,因此土的使用,比镜子安全和不会出事。以镜化煞,要担负多一种五行上的吉凶,小心。


华生 户籍制度改革,改还是不改?从今天开始,很多人都说可以剥离,可以各种福利。当然剥离也可以,但是户籍制度到底改不改?没有人说,明天改了以后全国的户籍制度就取消了,从来没有人有这样的意见。是说是不是要开始改。  户籍制度是所有福利歧视制度的根源,皮之不存毛将焉附,没有户籍制度怎么歧视人呢?。  我觉得,现在整个城镇化的问题,都面临这样不清不楚的问题。我现在非常的担心我们的城镇化,

华生 户籍制度改革,改还是不改?从今天开始,很多人都说可以剥离,可以各种福利。当然剥离也可以,但是户籍制度到底改不改?没有人说,明天改了以后全国的户籍制度就取消了,从来没有人有这样的意见。是说是不是要开始改。  户籍制度是所有福利歧视制度的根源,皮之不存毛将焉附,没有户籍制度怎么歧视人呢?。  我觉得,现在整个城镇化的问题,都面临这样不清不楚的问题。我现在非常的担心我们的城镇化,



新闻信息连播版权所有
不存在相应的目录