广告栏目

你现在的位置: > 66 >

谁在来生等我【情感美文】



文章发布时间:2015/5/27 4:41:58



印度风味咖喱鸡--最适合温馨周末的家庭餐文玩核桃的价格群星·十五首女声金曲ⅡHQ吃蟹有技巧轻松享美味【冯楚茵《我没有时间悲伤》

纪录片视频导航人物武侠688-701部77跟着聪明的老板学管理(十)而立之年,这些道理你懂的女生的美腿是怎样炼成的?成长期要注意什么?山与水的挫折社会百态钩针编织----毯为什么莎拉波娃这几个赛季红土胜率远高于草地?夏天最不该错过的“冬病夏治”---三伏灸枕畔流光略谈欧体字的结构特征第二轮中美战略与经济对话框架下战略对话成果清单实拍世界最胖女人的生活十八大报告交出沉甸甸的“答卷”“去问题化”教学:一个不能忽视的问题你的命运和客厅方位风水之间的神秘联系(组图)国培小语:第三讲课中评价,监控学习进程(大纲)本科生一枚,怎么丰富课外生活?就别提什么看电影啊,唱歌了吧。好无聊的说……?【中医秘方】一张图推荐《丹参山楂粉专克心脑血管病》让你健康愉快!荨麻疹(秘方数:10)风水命理阴阳地理宅鉴(李汶龙)辗转于灯火阑珊处,哪都没有我的港湾拉筋拍打–我的救赎(一)博海拾贝12.31成熟女人

孩子“阅读”从哪里开始?走过自己(人生感悟)闻博识女人成熟女人

 

hnnycyx图书馆真诚欢迎您的到来,有空来坐坐,我的图书馆有您更精彩,留言有您更温暖!祝您快乐每一天!

 

谁在来生等我

 

文:simplyyan   整理:hnnycyx

 

 

 

 

 

 

   修行千年,抵不过爱的一瞬间。

  等待千年,就算是一场冒险也心甘情愿在红尘搁浅。

  守候千年,只为我们爱的没有错,岁月的枷锁比我们脆弱                              ——题记

  繁华城市,我静守在世界的某一个角落,看着来来往往的过客,哪一个才肯为我驻足?三千世界,我走着别人走过的路,看着别人看过的风景,哪一处风景才是为我独留?  一直渴望,有那么一盏灯光是为我亮,有那么一扇心门是为我开,有那么一个肩膀是为我留,有那么一只手是为我牵,有那么一个怀抱是为我拥,有那么一个地老天荒是为我守。可是,只是渴望。

  看着别人幸福的样子,告诉自己曾经也如此的幸福过,只是风景走的太快,快的我不知道如何去留恋?如何去回忆?好像一切只是一场华丽的梦,梦醒了,一无所有。

  梦,总是一场又一场的孤单,心,总是一回又一回的变冷。谁能陪伴我的孤单,谁能温暖我的冷心,为何总是漂泊,靠不了岸?

  走在这个孤单的城市里,告诉自己,我很坚强,坚强的不让自己流泪,坚强的每天面带微笑,可是当夜晚看看一栋栋高楼里亮着一盏盏温暖的灯光时,我突然就会觉得自己像个无家可归的孩子,泪流满面,无人可依,我轻问自己,我从哪里来?我应该回到哪里去?

  一直笑靥如花,告诉自己可以快乐;一直淡然若水,告诉自己可以幸福。可是,在人群中突然会找不到自己,在朋友中突然会沉默不语,在热闹中突然会哭泣,在黑夜中突然无法呼吸,我怎会活得如此无助?

  该遇见的人,不早不晚,已经遇到,不能相见的人,从此,各安天涯,无牵无挂。

  一直以来,都是一个人穿梭在不同的城市里,一个人来,一个人走,在安静中习惯这份孤独,在泪水中习惯这份无奈,在脆弱中习惯这份坚强。

  以为病了,就可以掩饰眼中的悲伤,不去看医生,不吃药,可是,病好了,悲伤却没有消失。以为忘了,就可以抹掉心中的伤痕,不再去幻想,不奢望,可是,遗忘了,伤痕却无法完好。以为遇见了,就可以安心的守在避风港,不再去漂泊,不流浪,可是,我们依旧各奔天涯。

  如果我们爱的没有错,尽管岁月的枷锁比我们脆弱,我们是否可以勇敢的去承受结果?

  如果在来生,你遇见的是最初的我,我也没有错过最初的你,我们是否会彼此珍惜,牵手微笑在幸福的路上。

  那么,谁在来生等我?

 

 

 

 


人生格言 精粹 春节休假顿生感悟,总结两首人生格言,送给网友、博友及所有朋友。1.人生导航用执着之心追求事业;用真诚之心对待朋友;用理解之心包容同事;用感恩之心奉献社会;用浪漫之心滋润生活;用平淡之心看待沉浮;用关爱之心享受幸福;用怜悯之心同情弱者;用责任之心情系家庭;用孝敬之心侍奉老人。2.人生要有“十气”心如止水有静气,思维敏捷有灵气;锐意进取有朝

人生格言 精粹 春节休假顿生感悟,总结两首人生格言,送给网友、博友及所有朋友。1.人生导航用执着之心追求事业;用真诚之心对待朋友;用理解之心包容同事;用感恩之心奉献社会;用浪漫之心滋润生活;用平淡之心看待沉浮;用关爱之心享受幸福;用怜悯之心同情弱者;用责任之心情系家庭;用孝敬之心侍奉老人。2.人生要有“十气”心如止水有静气,思维敏捷有灵气;锐意进取有朝



新闻信息连播版权所有
不存在相应的目录