广告栏目

你现在的位置: > 66 >

经常幽默的骂人笑话卖拖把的奇葩



文章发布时间:2015/5/28 17:02:10



潜艇克星:俄РПК-8型反潜火箭系统窗边的天使【童趣】靖江五香牛肉粒的做法缇芥硥銆婄儧鍏夐噷鐨勫濡堛€嬪敱鍝叏鍦?微波老婆饼

《四庫全書經部詩類-詩傳旁通》元-梁益精妙话语:一切命运都是烟云领导逆商管理完备手册史上最全的生男孩的秘方和阳光一起微笑开合枢乡村教育严酷现状,怎不让人堪忧?美国说话术——给插不上话的中国孩纸的句子们让你可以结婚的「婚学」!金牌下饭菜【青椒牛柳】【淡品美女11794】靓丽美妞雄鸡图——中国画艺术欣赏简单有效的治鼻炎方法,你一定可以用到的哦!!柿子怎样去涩?我是三流院校体育专业的毕业生,数学极差,但是自从我参加过2012首届天使人投资大会后发现自己爱上了金融经济投资融资,我还决定毕业后在这些公司工作,这样做能行得通吗?如何做出比超市更好吃的花生酱贺国强:着力解决群众身边10个方面腐败问题逻辑思维训练500题II【1】山明水秀如诗如画风景图片欣赏(四十二)图析欧体楷书结构28法!好欧体楷书者案头必备三大战略、十大战术提高企业竞争优势政法大学的学生是不是更需要独立人格,校园言论环境是否应该更为自由?赵炎:古代寡妇被尼姑色诱雪上加霜中国名牌大学天象观测原理与方法全集教程详情女人不可忽视的涉外礼仪

衙内、秘书、司机、情妇贪官身边的“腐败合伙人【搞笑图文】这妹子被整蛊了马云的永远其实没多远没有永远的敌人女人不可忽视的涉外礼仪

 

1.一人对一结巴说:“你学鸭子叫,我给你瓜子吃。”

 

结巴说:“我不吃你的呱……呱……呱子,我也不学鸭子叫。”


2、经纪人对剧作家说:“有好消息也有坏消息,你要先听哪一个?”

剧作家说:“先讲好消息吧。”

经纪人:“小黑很喜欢你的剧本,而且紧咬不放。”

剧作家说:“好极了,那坏消息呢?”

经纪人:“小黑是我家的那条狗。”


3、有个清瘦高子个的人,留着一头披肩长发,得意地在街上散步。

一中年男子一直跟在其后上下端详,然后对年轻人说:“小伙子,我想给你拍一张后侧位人头像,用于商业广告,可以吗?”

年轻人很高兴,说:“我猜你一定是发型设计师。”

中年人说:“你猜错了,我是卖拖把的。”


4、古时侯,一个县里举行宴会,众人喝得高兴,县令、县丞等都起身手舞足蹈,而县尉只是回过身去,不动。

县令问: “你怎么不动手?”

县尉答道: “你动了手,县丞也动了手,只剩下一个县尉如果再动起手来,百姓还有活路吗?”


5、身上很脏的小孩回到家就问妈妈:“我是谁?”    

妈妈以为他在开玩笑,就顺口回答:“不知道,你是谁呢?”

那小孩便发愣地自言自语:“咦?老师说得没错,我脏得妈妈都不认识我了!”


家里本来有一尊观音,但是现在又请了一尊如来造像我特别喜欢所以想供奉。另外供奉佛像有什么要注意的?

家里本来有一尊观音,但是现在又请了一尊如来造像我特别喜欢所以想供奉。另外供奉佛像有什么要注意的?



新闻信息连播版权所有
不存在相应的目录