广告栏目

你现在的位置: > 66 >

每一朵花都有一个温暖的名字。



文章发布时间:2015/5/28 12:12:11



古铜器收藏一百问(11)绝色佳人【极品美女】白手起家的124个经商智慧怎样做麻婆山药【有声读物】一生的心灵抚慰(16集)

【图】教亲们如何学做美食!一个女职业经理的职场感悟料事如神——谋略先生刘伯温[女装]巧手妈咪编织的漂亮毛衣,宽松开衫外套教程长城宽带企业光纤独享跟电信联通光纤比较哪一个更好?赵守镇健身热舞精品视频教程全集十年前十年后【图文】如何使自己有一种投入的热情?人生醒世经典语录(4)许自己一个春暖花开管理技能五项修炼帮忙注册一个美服lol账号?谢谢鱼的七秒钟记忆涓浗鏈€瀵岀殑鍗佸ぇ鏉戝簞人心[3]世界商道3一位沂蒙山老中医的60个秘方(十四)鎳掍汉鑿滆氨瑗跨孩鏌垮甯稿仛娉曞ぇ闆嗗悎逐月命理详解【丑月命理】跟妈妈学手艺——如何腌一缸正宗的东北酸菜濂冲澶栧----鈥滅姘斺€?二战经典电影《女子战俘营》精武鸭脖制作方法三款美丽的钩针图样与图解2014年铜仁市初中毕业生学业考试数学练习题(二)

NSK SAH25EL

NSK SAH25EL

  NSK VH25BN

NSK VH25BN

  NSK W1603FA-3P-C5Z16

NSK W1603FA-3P-C5Z16

 

人最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲。人人网日志帝的日志想了解电子商务领域的入门,有没有推荐的书籍?冬至养生按耳朵2014年铜仁市初中毕业生学业考试数学练习题(二)

图片
 
  梦醒时分,站在窗前看着这片风月变迁中岿然不倒的水泥森林,终是心有余悸。一座风情万种的城池一定有一颗诡谲叵测的心。
  
  忘川说,有的人命里有风,所以此生注定漂泊。我看着这句话,没来由的心里面一疼。我不知道该拿什么语言来形容自己,阴郁晦暗?疑神疑鬼?患得患失?
  
  当我正陷入这些如发丝一般绵密的心绪中不得救的时候,有人对我说:晴,你是一半天真,一半残忍。我忽然就想起了忘川所说的命里有风,所以很多时候我们都是留人不住,注定在这个陌生的世界里面打一个滚,找不到人相濡以沫,倒是不缺人来相忘于江湖。
  
  一半天真,一般残忍,我不知道我是否值当用这么耐人思考的话语来形容,其实那些所谓的天真只是不在意,那些所谓的残忍是因为太在意。如果一个人一直天真着大抵是已经历经沧桑之后的涅槃,我很庆幸,我还拥有着一半天真。我想,如果可以,我愿意是一朵花。
  
  从一开始,我便认定了我是一朵向日葵,这种土生土长的的植物,不知道该归到鲜花还是瓜果的类别里面,但是我始终觉得,我就是那种只有有阳光才能活下来的花,于是我给了自己一个温暖的名字,性喜温暖,我想,这是我唯一可以被人发现的致命伤。
  
  因为性喜温暖,所以会看重所有可以带来阳光的事物,所以他带着阳光来的时候,我是多么怯弱地欣喜着。我不知道我暴露在阳光的背后是不是结满了腐蚀的黑洞,每每都在吸收我身上仅存的暖,所以我需要大把的阳光。我叫自己晴初,晴天的初始,只是温暖但不凛冽。
  
  暂时就把他叫做阳光吧,因为他带给我那么多那么多数不清的活力,让我尽情地表现最真实的自己而不自知。就像别人说的我是一半天真一半残忍,但是在这个混沌的世界,我们不能选择自己,但是可以选择展示怎样的自己。于是,我把我那最最天真的那一面展示在世人的面前。因为天真,所以不乏热情,因为天真,所以不乏欢笑。或许,阳光也以为我本身就是阳光了,所以本着对同类的善意,我们相互靠拢了。在靠拢的瞬间,我清晰的感受到了扑面而来的温暖。
  
  向日葵永远都是喜欢着阳光的,所以每时每刻,它都会把自己的笑脸对着阳光,可是她忘了,阳光一只遍布着这个世界,除了黑夜。向日葵觉得,每一次转动都是心在为了所爱之人跳一个舞,最动人的一面总是需要留给那个爱的人。可是,什么是阳光,如果一只高高在上的便不再是阳光了。所以,阳光可以看清她的所有动作,看清那些隐匿在巨大花盘下面没有被照耀到的阴影,看清那些在血液里一次次翻滚着的残忍。
  
  对,我光顾着跳舞了,我把那些残忍翻出来,因为尽管我再不喜欢,他们也是需要阳光的,不然的话,那些不知所起的情绪会在这么温热但却昏暗的角落里长满了霉菌。或者说,当你喜欢上一个人,你会忍不住把内心最最不可思议,你最不能掌控的你释放出来,因为那时候,爱他的不是你的人,而是你的心。你的心是多么神圣而又不能掌控的东西,你完全不能拿你的理智来衡量来预知。所以你会怕,怕有一天,阳光看到这个阴郁的你这个不可救药的你就会毫不犹豫地撤身而去,所以你总是想竭力做出一副不在意的样子。
  
  因为爱着,所以你所做的一切都是盲的,想遇见,想占有,想毁灭。可是我终究不知道,毁灭的只是自己。
  
  后来,阳光走了,我告诉自己,不要疼,不疼。
  
  那天,我放下自己所有的事情,来理清自己那些优柔的痛苦,这些最最细腻的心情,不想让人看到的心绪,终究是要了结了。他说,真的陌路吗?我说,真的。因为爱过,所以会介意,以后相处的每一分每一秒,那些我曾标榜着的爱情都会朝着我哭诉。一场没有结局的爱情都是需要些什么来祭奠的,所以,请允许我用这不清不楚的碎语来告别这轰轰烈烈开始但有委委屈屈结束了的爱情。
  
  我闭上眼睛,满脑子都是那个人的名字,那些我们曾经都信了的绵绵情话,每一分,每一秒。我没有哭,只是任脑海里的情景到处跑。命里有风,只是飘来了一个人,在你想要抓住的时候飘走了。
  
  只愿那个曾经温暖我的人,各自安好。
  
  曾经的年少轻狂,有多少儿女情长,花开花落,人世无常,岁月流淌,像梦一场。我终于明白,所有的悲欢都是我一个人的灰烬,时间道路何其多,但我始终只能踽踽独行。


开放式的阳台设计,有欧式清新感的家居设计,阳台部分的秋千椅很有休闲的感觉。  这么气派的阳台设计也是不错的,就是担心下雨了沙发怎么办  充分感受阳光的空间  其实,您可以好好打扮阳台,变成您的阳光房、小花园,让您充分接触清新空气、舒适阳光的休闲地带。  一个人感受慢慢时光,绿色就在身边推荐阅读:200平大户型精装卧室 让这个寒冬暖起来德国公寓的时尚设计 让你进入童话世界2013年末大盘点 最受青睐

开放式的阳台设计,有欧式清新感的家居设计,阳台部分的秋千椅很有休闲的感觉。  这么气派的阳台设计也是不错的,就是担心下雨了沙发怎么办  充分感受阳光的空间  其实,您可以好好打扮阳台,变成您的阳光房、小花园,让您充分接触清新空气、舒适阳光的休闲地带。  一个人感受慢慢时光,绿色就在身边推荐阅读:200平大户型精装卧室 让这个寒冬暖起来德国公寓的时尚设计 让你进入童话世界2013年末大盘点 最受青睐



新闻信息连播版权所有
不存在相应的目录