广告栏目

你现在的位置: > 66 >

推断一下章子怡性生活口味演变史:钱-粗大-耐力-花式



文章发布时间:2015/5/28 23:49:14



人怎样才能活得轻松壮观!华阳礁施工现场!图难得de超多小图片结婚大门对联欣赏动听绝伦的发烧极品《TEST-CD试音极品27[网络醉烧]》2CD

在瓶子里种养植物了凡生意经第十六集【引用】漂亮的扣眼(转的)视频:河南老一代艺术家唱段集锦1【豫剧,曲剧,越调】倾尽墨香,润一世江南见危不救的社会现象快乐课堂教育工作室通知(1410)共8项——4月21日张震领:传奇点穴大师气功点穴【大招!】过年期间如何对付5~12岁各类的熊孩子苏州人吃面爱你爱到心里面【情感美文】2014中考思想政治总复习资料3.3圆心角1已出版的王阳明和黄宗羲相关传记有哪些值得推荐?谁有《我的父亲沈从文》这篇文章?端庄典雅的钩针套头短衫(图解)如何看待中央机关采购计算机禁止安装Win8系统?法国克林:小册子n°586“女士和孩子”古刹晚钟(宗教音乐馆传统梵乐系列专辑)卢松松:搜索引擎如何抓取你的网页你是孩子最讨厌的父母吗让你震惊的真相:母乳竟然“毒死”宝宝有才的人生格言,特别有看头这些书法,千万别挂办公室!409.冰糖、花生、大枣治早期肝硬化

不规则动词过去式巧记方法嗨曲音乐24首【如果有独立的音响设备,那是最好,有低音炮也可以】缇庡浗鍔ㄤ綔鎯婃倸鐗?銆婇緳铏庨搧閲戝垰/鏋侀€熺鏉€銆?#160;409.冰糖、花生、大枣治早期肝硬化





  8月30日拍到汪峰章子怡同住一酒店,章子怡汪峰恋情随之曝光。10月12日,二人再被多名网友目击到同游美国,在机舱内甜蜜调情,手牵手同盖一张毛毯。其实在赴美游玩前,9月下旬,二人还曾被拍到再度酒店约会7小时。虽然当事人至今未回应,但两人的恋情已经到了“地球人都知道”的地步。

  章子怡汪峰恋爱升级,日前,两人被媒体拍到同游三亚并一起入住了酒店,两人不仅三亚共度三天三夜,章子怡更小鸟依人般地挽住了汪峰。章子怡出道至今,传过不少绯闻,而她与撒贝宁分手后,随即恋上汪峰,被指口味越来越差,难以理解。章子怡第一任男友霍启山,是霍英东的孙子,霍启刚的弟弟,郭晶晶的小叔(之前还不是),霍启山完全符合女明星的男友套路,保守估计可继承家产十几亿。第二任国外富豪,似乎为了符合章子怡的路线。第三任跌破眼镜撒贝宁,第四任摇滚王子汪峰。



  霍启山章子怡



  霍启山几乎符合了一个女明星需求的所有,帅气多金,出身名门。不过章子怡的老师曾透露,二人恋爱时章子怡出钱更多,因为霍启山家教严格。

  霍启山(Eric),1983年5月生,广州人,是霍英东的孙子,父亲霍震霆为霍英东长子,母亲是港姐冠军朱玲玲,哥哥是霍启刚,弟弟是霍启仁。担任全国政协委员。



  章子怡vivian



  据说章子怡的这位男友vivian是一个传媒巨头,身价多少亿,而且对国外媒体很有影响力。

  艾维·尼沃夫今年43岁,是有着俄罗斯血统的美籍以色列人,身分显赫,不但是时代华纳和韦恩斯坦电影公司的大股东,身价更高达47亿美元。尤其他和时代华纳巨头默多克超麻吉,成为默多克长孙的教父,还和知名以色列军火商为“亲密战友”。

  艾维·尼沃夫更是交游广阔,过去被国际媒体封为2006年50大最有权力的男人,还说他是保有华尔街常规的最後贵族。



  撒贝宁

  撒贝宁,男,回族。湖北武汉人,中央电视台(CCTV)著名主持人。外形俊朗帅气的他文艺特长出众,而且天生一副好嗓音,当年以一曲《小白杨》打动评委被保送到北京大学法学院深造,曾是红极一时叱咤风云的“校霸”人物。1999年开始主持[1]《今日说法》法制节目红遍大江南北,并被大众所追捧。小撒主持央视全新娱乐节目《我们有一套》一改往日严肃镇定形象,幽默风趣、才华横溢尽显,颇受好评。撒贝宁被誉为“中央电视台的帕瓦罗蒂”,更有“综艺小王子”的雅号。2012年1月11日,撒贝宁现身春晚,成为龙年春晚主持第七人。2013年2月9日,撒贝宁继续主持央视蛇年春晚。



  汪峰

  二人曾经在春晚同台合唱,据说章子怡加盟某综艺节目后与汪峰交集变多,二人才开始发展。

  汪峰(1971年6月29日-),出生于北京市丰台区,祖籍江苏省苏州市常熟市,中国大陆摇滚歌手、音乐创作人,鲍家街43号乐队发起人。汪峰自幼开始在中央音乐学院附小、附中学习小提琴,大学考入中央音乐学院小提琴中提琴专业,大学期间在专业音乐学习和训练之余就开始进行摇滚乐创作并组建乐队。[1]完成本科学业后,进入中央芭蕾舞团任副首席小提琴师,后来发现这不是自己想要的职业和生活,辞职后转型为职业的歌手。汪峰本人具有较强的歌曲创造能力,演唱的歌曲基本上都是自己所创作。2013年6月加盟《中国好声音》第二季担任导师(与庾澄庆、那英、张惠妹)。2013年全新专辑预计将于11月面世。

  章子怡四任男友对比,有人说一个不如一个,霍启山最佳,汪峰最差。




新闻信息连播版权所有
不存在相应的目录