广告栏目

你现在的位置: > 66 >

【新派粤菜】蜜汁串烧鲜蚝



文章发布时间:2015/5/28 1:09:26



关于美德的优美语句好聚好散八妙招选择墓地看风水的基本原则不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现心累吃红豆,脑累吃坚果,眼睛累了吃什么,你知道吗?

巧刷信用卡可借钱生钱彻底治愈心肌梗死、冠心病高人十大特征,你具备几个腾达无线路由器怎么设置因势利导 依法治理——发挥网络在联系服务群众工作中的积极作用国画兰花精品100幅最有效的瘦腰和肚子运动(图)9个不可不知的恋爱中的真相新鲜娱乐相爱是一种缘分人海茫茫遇见你是上帝的恩赐信用卡被盗刷怎么办?扫描世界各国银行处理办法职场结识培养拓展人脉关系的125个技巧方法茶艺中的设计美:人茶水器艺境完美结合李镇西教育百问简答(三)棰堟鐥呮不鐤楁柟娉曟湁鍝簺锛?北宋苏东坡书法《墨妙亭诗》三分之一住的是气管有异物进去的小病人·都市快报中国特色之离婚:感情太好视频:神秘代码湖北色情发廊开在县委政法委楼下?均有正规执照小学英语(十)【转载】胡恒生先生的国画作品展示慢性肾功能衰竭(尿毒症)发汗疗法鸡米花、骨肉相连的做法,中国富豪:不是开支减少了,而是他们消失了真相│2015,大萧条的开始?

鍚嶅宸ョ瑪鐗′腹1锛?08P当你觉得全世界都欠你的时候该怎么办? 浜虹敓澶勪笘19鏉? 真相│2015,大萧条的开始?

生蚝蒸着吃味道鲜甜,做串烧也可以有更具风味的口感,蘸上蜜汁,使得烤出来的生蚝富有一种田园风味。
 

 
原料:鲜蚝、蜜糖、蚝油、调味料

烹饪方法
1、洗将鲜蚝用开水烫一下,用竹签串上(三至四个一串)。
2、下油镬炸干身至外脆肉嫩。
3、起镬落适量水、蜜糖、蚝油、盐调味用生粉打稀薄芡淋上即成。

点评:甜香而不失鲜蚝原味。




新闻信息连播版权所有
不存在相应的目录