广告栏目

你现在的位置: > 66 >

会慢慢懂得的经典语句【人生感悟】



文章发布时间:2015/5/28 2:22:52



2014年最流行的话语儿童折纸可爱的热带鱼角镰鱼的折法图解李文笑熬男人之二十八:男人上网的“贱招”孔子是中国人吗?我明白你会來,所以我等

飘窗,谁说只是窗台?太实用漂亮了!葱稣鲫鱼中央为什么在三中全会前通报薄熙来案辗转于灯火阑珊处,哪都没有我的港湾漂亮的风信子教程[转载]家中烟味、油烟等多种异味的去除方法。商业选址风水应注意什么?(图)人教版六年级下册数学教案设计与反思美眉佳丽67降血脂的中药方绠$悊鏄壓鏈紝涓嶆槸鍘嬭揩中国重拳打击“全能神”邪教静思语(第二辑)彻底治愈心肌梗死、冠心病《三袁诗文选注》李茂肃选注这8种做法会让孩子成绩差百万藏书(七)glf下雪特效素材(直接复制)1人心[3]夏日必备——冰镇酸梅汤做法-美食家落雨无声与您分享正宗读幼儿园、小学、初中了哪些准备该做起来?·杭州日报看到第一句我哭了(1.很偶尔的,你会找我,联系我,你的突然出现,还是会挑拨我的心弦。只是,我也学会对你伪装了,不冷不热…)鍗冧竾涓嶈瀵瑰瀛愯鐨?绉嶈瘽当代中国五大社会思潮7月13号泪儿老师主讲PS主页课录

NSK 6208VV

NSK 6208VV

 

Dota2的运行推广问题出在哪里?如何避免职场中的三大致命陷阱?新颖flash首页时钟7月13号泪儿老师主讲PS主页课录


沙漠景观系列日志背景边框1 - 心灵之约 - .

会慢慢懂得的经典语句【人生感悟】
 
    

人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情友情爱情,能永远珍惜就是好心情。

  人会慢慢变老这是必须的也是必然的。我们从一个原点诞生,行走,放射,最后,我们仍会结束于一个原点。活,便是一个原点到另一个原点的主题。有些事,问得清楚,便是无趣。连佛陀都说,人不可太尽,事不可太尽,凡是太尽,缘分势必早尽。有时候,难得糊涂,才是上道。活太明白,累人,累己,累心。

  学会快乐,因为只有开心度过每一天,活得才精彩。学会知足,因为只有这样才会觉得现在的生活是多么的美好,真所谓是知足常乐。学会承受,因为在人生当中总是发生一些突如其来、让人意想不到的事情,别无选择,只是默默地承受,并勇敢地面对。学会知而不言,因为言多必失。

  别让自己活得太累。应该学着想开、看淡,学着不强求,学着深藏。适时放松自己,寻找宣泄,给疲惫的心灵解解压。人之所以会烦恼,就是记性太好,记住了那些不该记住的东西。所以,记住快乐的事,忘记令你悲伤的事。

  人生路上,首须看远,人无远虑,近忧必扰。看远不是舍近,不是目空一切,而是紧盯远方,走好脚下,知道取舍,拒绝诱惑,笃意前行;次是看透,不被乱象迷惑,不为浮言困袭,修炼洞世之慧眼,识人之秀心,凡事由表及里,入木三分;然后看淡,花开自然落,云卷有时舒,郁郁寡欢使人累,耿耿于怀心易碎。

  接纳自己是一种心理状态,实质是理解自己,既接纳自己的优点,也接纳自己的缺点。接纳自己比宽容别人更难,宽容别人可以是一时一事,接纳自己却须一生一世。人生都会存在不完美,也会有许多遗憾。欣赏自己,学会“照单全收”,自己才会心神安定,生活才会舒坦踏实

  不要太想念过去,因它会给你带来悲伤;不要太思考未来,因它会带给你恐惧;用微笑活在当下,它会带来喜乐

  在成长的路上,我们跌跌撞撞,哭哭笑笑,忙忙碌碌看人生匆匆,我们留下了什么又得到了什么?也许,在某一天,我们会让生活折磨的麻木不仁,但当我们走过了欢笑,泪水,孤独和彷徨之后,便会发现:还有这样一份永恒的感情,叫我们明白——有爱,就有幸福

  如果有人伤害了你,请一如既往的善良美好,好好享受生活享受爱情,就像没受过伤一样。终有一天那个人会后悔错过你。这才是最大大报复

  爱情终究是经营不来的。我们唯一可以经营的,只有自己;唯一可以做的,是好好经营自己。懂得珍惜和拥抱眼前人,懂得欣赏他对你的好,不要吝啬以微笑来回报他对你的每一个微笑,当拥有的时候,不要让爱荒芜,就是最深情的经营。

  拼命对一个人好,生怕做错一点对方就不喜欢你,这不是爱,而是取悦。分手后觉得更爱对方,没他就活不下去,这不是爱情是不甘心。你拼命工作努力做人,生怕别人会看不起你,这不是要强,而是恐惧。许多人被情绪控制,只敢抓住而不敢放弃。但什么都不敢放弃,你活得多累。会放弃的人生才会更洒脱。

  张小娴:希望有个人,在我嘴里说没事的时候,看出我不是真的没事;有个人,在我强颜欢笑的时候,知道我不是真的开心;也是这个人,在我拚了命憋住眼泪的时候,偏偏挨过来摸摸我的头,对我说:"别哭,别哭,",结果害我把脸埋在他身上稀哩哗啦哭得更惨,却也不会生他的气。爱情是什麽?不就是有个人……

  你问:"一个人如果只有自己,没有爱情,是不是会轻松很多?"身上没有多余的脂肪,是会轻松很多,但爱情不是多余的脂肪。能够负担爱情的重量,能够背起思念一个人的重量,是幸福的。手里有放不开的人,有舍不得撒手不爱的人,有千回百转终究离不开的人,也是幸福的。一个人如果只有自己,毕竟太轻了。

  爱是生命里一笔真正珍贵的财富,一笔永远只会太少而不会太多的财富。我执着的保留着对你至高的爱意,是因为我明白,它是我今生最美丽的拥有。为了你,我真诚无悔的爱过、恨过、笑过、泪过,而且学会了毫无保留的付出。 

  
   


全部是合同,学学以后少吃亏! - 無為居士 - 聚美齋

启迪心智       陶冶情操       体验快乐


朋友开心!快
 

 


体内湿气过重,会让人觉得困倦、身体四肢沉重、没有食欲、手脚冰冷、皮肤起疹、脸上黏腻不舒服,甚至出现肠胃炎。人体对于外界温度、湿度变化有自然调节能力,但有些人因体质、疾病或生活习惯等因素,造成体内水分调控失衡,湿留体内,影响身体健康。  此外,现代人少动、多吃、熬夜、压力大,也会造成肠胃消化功能受阻,水分代谢失调。  那么,怎样去除体内的湿气呢?还得从改善生活习惯入手。

体内湿气过重,会让人觉得困倦、身体四肢沉重、没有食欲、手脚冰冷、皮肤起疹、脸上黏腻不舒服,甚至出现肠胃炎。人体对于外界温度、湿度变化有自然调节能力,但有些人因体质、疾病或生活习惯等因素,造成体内水分调控失衡,湿留体内,影响身体健康。  此外,现代人少动、多吃、熬夜、压力大,也会造成肠胃消化功能受阻,水分代谢失调。  那么,怎样去除体内的湿气呢?还得从改善生活习惯入手。



新闻信息连播版权所有
不存在相应的目录